モナトッツォ♪

MonaMonaで米粉の『モナトッツォ』作っちゃいました♪
米粉のパンの中で一番水分含有量が多くて、食感がモチモチしているのは
フランスパンになります!そのモチモチフランスパンの生地にクルミパウダーを練り込み高温で香ばしく、
そして味わい深く焼上げたミニカンパーニュに彩りよくメチャ旨素材をサンドしました
セミハードの食感と旬な素材の美味しさを存分にご堪能頂けます♪
詳しくは↓
MonaMonaで米粉の『モナトッツォ』作っちゃいました♪
米粉のパンの中で一番水分含有量が多くて、食感がモチモチしているのは
フランスパンになります!そのモチモチフランスパンの生地にクルミパウダーを練り込み高温で香ばしく、
そして味わい深く焼上げたミニカンパーニュに彩りよくメチャ旨素材をサンドしました
セミハードの食感と旬な素材の美味しさを存分にご堪能頂けます♪
詳しくは↓